Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Соглашение о сотрудничестве подписали Глава Республикии Калмыкия Бату Хасиков и вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти и связям с общественностью ПАО «МТС» Руслан Ибрагимов.
В рамках реализации соглашения МТС в Калмыкии продолжит совершенствование сети 4G на территории Элисты, что позволит дополнительно увеличить скорости доступа в интернет. А также обеспечит доступом к скоростному интернету 4G населенные пункты региона с количеством жителей от 1000 человек.
Качественная инфраструктура позволит сотрудничать с правительством региона в реализации технологических проектов в рамках «Умного города» и «Безопасного города». Для запуска комплекса таких систем МТС предлагает использовать собственные инновационные ИТ и телеком-решения, в том числе на базе big data, системной интеграции, облачных сервисов, интернета вещей, искусственного интеллекта, решений по кибербезопасности. Ресурсы сети оператора могут быть задействованы в любых региональных проектах, обеспечивающих повышение безопасности городской среды, эффективности региональной экономики, в проектах дорожного строительства и логистики, а также в развитии медицинских цифровых сервисов и сельского хозяйства.
«Сегодня развитие цифровой среды является неотъемлемой частью процесса эффективного развития любого региона. Невозможно развивать экономику без современных технологий, возможностей дистанционного управления и контроля с помощью передачи данных. Мы рассчитываем, что сотрудничество с МТС даст дополнительный стимул для позитивных изменений в Калмыкии в сторону цифровизации и устранения неравенства в доступе к телеком-сервисам у жителей отдаленных районов», - прокомментировал подписание Глава Калмыкии Бату Хасиков
«МТС обладает всеми необходимыми техническими ресурсами и успешным опытом работы в российских регионах по развитию комфортной цифровой среды. Современные технологии открывают перед нами новые возможности: это и повышение доступности медицинских и образовательных услуг, и обеспечение безопасности граждан, и рост производительности труда на любом производстве. Мы хотим быть полезными Калмыкии и ее жителям, и готовы реализовывать технические решения с учетом региональных особенностей, чтобы повысить качество жизни и уровень комфорта жителей Калмыкии», - отметил вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти и связям с общественностью ПАО «МТС» Руслан Ибрагимов.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Ставропольском крае и Республике Калмыкия
Юлия Феоктистова
e-mail: Julia.feoktistova@mts.ru
тел: +7 861 246 01 29
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.